1. Ваше имя. Ваш возраст. Город. (в котором живете) Кирилл. 18 лет. Москва ( Бирюлево).
2. Ник вашего чара. Liar
3. Опишите по каким дням недели сколько часов вы онлайн. (ПОДРОБНО!) По будням: от 3 до 7 часов (вечер) . По выходным возможно больше/меньше в зависимости от занятости.
4. Ваша профа и профа которой вы лучше всего владеете. Почему именно эта профа? Bh. В совершенстве владею bp/ee/pw/wl. Bp/Ее - для меня иногда бывает интереснее процесс хела нежели нагиб как таковой, Pw - очень динамичное пвп получаеться, за пв уже так хорошо играю, что кнопки сами нажимаються. Wl - мой первый чар в ла2, люблю его и привык
5. Есть ли у вас возможность запуска второго окна? Возможность есть.
5.2 Если окна (твинки) будут - профа\ ник\ для чего? Если и будут, то только для клан нужд, на этом сервере не вижу необходимости для окон.
6. В какое пати вы пошли бы? Основные функции вашей профы в пати?(имеется ввиду пати дагеров\магов-лучников(возможные профы дагер\маг\лучник , самонер, овер, танк)
Согласился бы на роль биша в маг/арчер пати, иногда совмещая с ролью арчера.
7. Стаж игры. На каких рейтах большее время играли? Teon ( WL 6x), Shock - 3 ( SWM/CD/MM Nooblesse, 2x time hero)
8. Серверы на которых вы хорошо развились.(Ссылка на них. Профа и лвл чара). http://shock-world.com/ (shock 3)
9. Кланы в которых были. (с ссылками на сайт, причина выхода) На этом сервере в кланах небыл.
10.Эквип основного персонажа Armor\Weapon\Jevels (Enchanet) Doom Hv Set +3/+4, Demon Sword, Lance, BO Jewerly Set, ну это все как понятно, на данный момент.
11. Почему именно мы? Очень понравилось обявление о наборе в клан, которое я услышал в шауте гирана.
12. Наличие микрофона? (Да\Нет) Пользовались ли ТС? (Да\Нет) ТС и подобные программы есть. Микрофон тоже имеется.
13. Скорость вашего соединения? 7.8 мб
14. Учёба? (очно\заочно) Работа? Какой граффик? (в данный момент и что предпологается в будущем) Работаю. Мерчендайзер компании Pepsi. Занятость: с 8:00 до 14:00.
15. Есть ли у вас лидерские качаества и желание быть например ПЛ-ом? Лидерские качества имеются. Насчет ПЛ-а, данную роль смогу исполнять при определительных условиях.
16. О себе (почему именно вас)? Опыт игры, адекватность, выполнение всех условий клана
17. Ваше ICQ\Skype ICQ - 411-209-741
18. Откудо вы узнали о клане? (дайте ссылку) Как писалось ранее, увидел обьявление о наборе в шауте гирана.
19. Читали ли вы устав? я Кирилл с уставом ознакомлен и согласен
Заявко :o
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-11-10 20:51:09
Поделиться22008-11-10 21:06:17
при определительных условиях.
Поясни.
Wl - мой первый чар в ла2, люблю его и привык
Почему ВЛа на основу не взял сейчас?
Bp/Ее - для меня иногда бывает интереснее процесс хела нежели нагиб как таковой
Твои действия на осаде, распиши все что будешь делать, поподробнее.
совмещая с ролью арчера
В конст пати ты хилер, или дд.
Поделиться32008-11-10 21:08:07
полюбасу за )
Поделиться42008-11-10 21:13:00
я за, видно что человек адекватный)
Поделиться52008-11-10 21:18:15
Поясни.
Я смогу быть ПЛ-ом только в случае, если очень хорошо познакомлюсь с людьми, и если они элементарно умеют слушать. Все просто.
Почему ВЛа на основу не взял сейчас?
Банально надоел. Я считаю себя консервативным человеком, но надоесть может почти все. Я очень люблю варлорда, но вот захотелось гнома.
Твои действия на осаде, распиши все что будешь делать, поподробнее.
Осада. Я биш. Моё место положение: за спинами членов пати, или за неровностями ландшафта, если того позволяет обстановка. Я использую только мажор хилы и батл хил, при необходимости - баланс лайф, остальные хилы в условиях высокорейтных серверов использовать нелогично. Если обстановка не сильно напреженная, то вполне можно использовать транс, например затрансить вражеского биша. Об использования реса/массресса я даже незнаю что сказать, ибо все просто.
В конст пати ты хилер, или дд.
Хиллер, но прошу не исключать редких появлений в роли дд, ибо фана от 1 лица тоже хочется.
Поделиться62008-11-10 21:21:49
Осада. Я биш. Моё место положение: за спинами членов пати, или за неровностями ландшафта, если того позволяет обстановка. Я использую только мажор хилы и батл хил, при необходимости - баланс лайф, остальные хилы в условиях высокорейтных серверов использовать нелогично. Если обстановка не сильно напреженная, то вполне можно использовать транс, например затрансить вражеского биша. Об использования реса/массресса я даже незнаю что сказать, ибо все просто.
Про скил боди оф аватар расскажи.
Поделиться72008-11-10 21:23:04
За.
У человека голова на плечах есть.
Адекват.
Поделиться82008-11-10 21:25:12
Про скил боди оф аватар расскажи.
Боди оф Аватар - скилл увеличевающий максимальное кол-во нр, при этом восстанавливает его.
В реалиях данного сервера его использование сводиться к 0.
Поделиться92008-11-10 21:26:32
Принят.