NBlance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NBlance » Приемная » ну в клан чтоли хочу^^

ну в клан чтоли хочу^^

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ваше имя. Ваш возраст. Город. (в котором живете) Влад,16,республика ПМР(врятли знаешь)
2. Ник вашего чара. ну наверн АНТАРАС
3. Опешите по каким дням недели сколько часов вы онлайн. (ПОДРОБНО!) ну 5 часов минимму  вдень,а там уж по обстоятельствам...
4. Ваша профа и профа которой вы лучше всего владеете. Почему именно эта профа? профа)ну можно кеем угодно только еси задрочиться,а так опыт некра,хавка,овераОо)
5. Есть ли у вас возможность  запуска второго окна? 3-4 окна(позволяет ли серв?)
5.2 Если окна (твинки) будут - профа\ ник\ для чего?пп,ее будет,ну для пофа(хотя я хз мб тут поф будет у нпс),еси чо создам кота,коня(криты,откат скила)
6. В какое пати вы пошли бы? Основные функции вашей профы в пати?ну я думаю на ИЛ рулят хавки так что еси хавком то к хавкам,а вапще основу думаю овером,так что там почти пох к кому(но еси конь,ее будет то к магам)
7. Стаж игры. На каких рейтах большее время играли? shock-world.com/hellsing-world.ru/l2fury.ru/ll2.ru,а вапще шокворлд шок-6 тут я гамал больше всего
8. СерBеры на которых вы хорошо развились.(Ссылка на них. Профа и лвл чара). шок ворлд,шок-6 нубл драк лук драк сет тт,даже ак был)
9. Кланы в которых были. (с ссылками на сайт, причина выхода) ne.my1.ru ещё не ушол  ссерва но собираюсь,так как надоело...(ну и личные причины)еси чо на форуме там ник неандертал
10.Эквип основного персонажа Armor\Weapon\Jevels (Enchanet) на новом сервере нету ничо(не открылсо),на шоке я перчислил выше
11. Почему именно мы?увидел сссылку на сайте серва...ну и решил зайти,зашол,кл вроде толковый
12. Наличие микрофона? (Да\Нет) Пользовались ли ТС? (Да\Нет) есть
13. Скорость вашего соединения?хз)
14. Учёба? (очно\заочно) Работа? Какой граффик? (в данный момент и что предпологается в будущем)школа гамаю после 14 15 до 23 эт по  будням
15. Есть ли у вас лидерские качаества и желание быть например ПЛ-ом? думаю качества ттут не совсем важны тут главное кто опытнее того и ПЛом мона делать
16. О себе (почему именно вас)? ну что я о себе могу сказать:опытный,не криворукий,уважаю людей(ну если етсь за что уважать),НЕ НАВИЖУ КИДАЛ...а ещё флудеРр)
17. Ваше ICQ\Skype пока не буду гооворить(потому что нынче оп аське взламывают)
18. Откудо вы узнали о клане? (дайте ссылку)я не помню)там на сайте сервера гдето)
19. Читали ли вы устав?да читал

0

2

AHTAPAC написал(а):

ну наверн АНТАРАС

AHTAPAC написал(а):

ну 5 часов минимму  вдень

AHTAPAC написал(а):

ну можно кеем угодно

Будь поувереннее в ответах.

AHTAPAC написал(а):

вапще основу думаю овером

Опыт игры за овера?

AHTAPAC написал(а):

личные причины

Поподробнее

AHTAPAC написал(а):

думаю качества ттут не совсем важны тут главное кто опытнее того и ПЛом мона делать

Человек может иметь обширнейший опыт в игре, но если он не умеет думать и командовать, весь его опыт и яйца выеденного не стоит.

AHTAPAC написал(а):

республика ПМР(врятли знаешь)

Приднестровская Молдавская Республика, у меня там парочка друзей из игры есть )))

AHTAPAC написал(а):

Читали ли вы устав?да читал

Ответ не верный, перечитай.

0

3

Я Владислав с уставом ознакомлен и согласен
Опыт овером небольшой(недавно опробовал его на одном пвп серве,понравилось вот и решил его)
А фаниться думаю буду овером/хавком

0

4

ответы неуверенные так как сервера ещё нет,чара нет вот и не могу утверждать

0

5

Принят, на тест.

0

Вы здесь » NBlance » Приемная » ну в клан чтоли хочу^^