NBlance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NBlance » Приемная » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Евгений 19лет г.Тверь
2) 2GAR1N
3) По будням примерно 3-5 часов в выходные 5-.... !
4) Отлично играю за дестра так же неплохо владею некром и т.к. довольное долгое время играл на ПвП серваке имею неплохой навык владения Бишем !
5) Окна будут : ПП ЕЕ СЕ и БД с 3-ими профами думаю объяснять для чего это нада думаю для знающих людей не понадобится !
6) Опять же смотря за кого ! По каждой профе идут свои тактики для осады кача и КВ ! Это уже просматривается на месте
7) Стаж 3.5 года играл сначало на х10 неплохо там поиграл ! Потом х1200 был многим знакомым людям на серваке потом забросил а когда решил вернутся на ПвП сервак у меня там был пустой акк ! В последнее время играл на х100 но там народу уже много который играет с самого открытия, вот и решил найти тока открывающийся серв !
8) wwwshock-world.com  Экстрим 1х100 Некр 3я профа с субом на биша !
9) В кланах не состоял т.к. в норм кланы набирали тока Нублесов !
10) Дк рода сет +3-4 ТТ сет +3-4 CОМ+6 !
11) Ну нашёл страницу нового сервака начал шарится по форуму и нашёл вас посморел вроде грамотно хотите всё организовать вот и решил податся !
12)  ДА  ДА
13) По разному бывает так ваще 256 Кбит\сек
14) Студент расписание такое что в рот мне ноги гамаю в основном после 20:00 по Москве форма обучения : ОЧНАЯ !!!
15) Да есть лидерские качества !
16) Да не знаю просто если нужен человек с прямыми руками то возьмёте !
17) 364-822-516
18) Ну нашёл страницу нового сервака начал шарится по форуму и нашёл вас посморел вроде грамотно хотите всё организовать вот и решил податся !   
http://forum.lineagetwo.ru/index.php?showtopic=8
19) Я Евгений с уставом ознакомлен и согласен !

0

2

2G@R1N написал(а):

неплохой навык владения Бишем !

Насколько большой опыт игры за бишопа, готов ли ты играть им как основой?

0

3

Биша как основного делать не хочу т.к. для основы это горячка ! Брал суб на биша на ПвП серваке чтоб помогать при клан варах осадах и Рейд боссах !

0

4

Думаю как сделать взять основу Орка дестра потом взять суб на Некра Некр будет как бы основным чаром и суб на Биша а Одевая некра это будет давать хорошие плюсы к Бишу тобишь шмот бижа и прочее !

0

5

Принят в 1 отряд.
P.S. зайди в аську.

0

Вы здесь » NBlance » Приемная » Заявка