1. Ваше имя. Ваш возраст. Город. (в котором живете)Максим 21 год Симферополь
2. Ник вашего чара. Mafick
3. Опешите по каким дням недели сколько часов вы онлайн. (ПОДРОБНО!)Будни с 18-00 до 00-00 полные выходные
4. Ваша профа и профа которой вы лучше всего владеете. Почему именно эта профа? хавк некромант на мой взгляд убер классы если рассматривать л2 как массовую ролевую игру
5. Есть ли у вас возможность запуска второго окна? да
5.2 Если окна (твинки) будут - профа\ ник\ для чего? сорк-MafickAK СХ-MafickZaken думаю обьяснять для чего ненужно по никам понятно
6. В какое пати вы пошли бы? Основные функции вашей профы в пати? Хавк к лукам Некр к магам (:DDD)
7. Стаж игры. На каких рейтах большее время играли?Играю дето года 3 на х10-х5 последнее время на пвп (х50)
8. Серверы на которых вы хорошо развились.(Ссылка на них. Профа и лвл чара).La2world.ru BestWorld.ru La2planet.ru
9. Кланы в которых были. (с ссылками на сайт, причина выхода)Клан-FENUX Алли-Элита п.в. ушел с серва надоел донат (Этот клан больше всех запомнился было еще много некоторые гуд некоторые нубокланы их много перечеслять небуду)
10.Эквип основного персонажа Armor\Weapon\Jevels (Enchanet) вот зайду 1 октября поиграю денек и допишу :DDD
11. Почему именно мы?Брат посоветовал
12. Наличие микрофона? (Да\Нет) Пользовались ли ТС? (Да\Нет)да
13. Скорость вашего соединения?512 Kb\s
14. Учёба? (очно\заочно) Работа? Какой граффик? (в данный момент и что предпологается в будущем) Работаю с 8-00 до 18-00
15. Есть ли у вас лидерские качаества и желание быть например ПЛ-ом?неа хочу по скромному быть Директором Мира а так особо нет
16. О себе (почему именно вас)?да хз большой опыт игры, неплохой онлайн,думаю буду полезен вашему клану вам решать
17. Ваше ICQ\Skype
18. Откудо вы узнали о клане? (дайте ссылку)http://forum.lineagetwo.ru/index.php?showtopic=8
19. Читали ли вы устав?Я Mafick прочёл устав с ним ознокомлен и согласен
Заявка
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-10-29 20:23:45
Поделиться22008-10-29 20:26:47
хавк некромант на мой взгляд убер классы если рассматривать л2 как массовую ролевую игру
обоснуй
Брат посоветовал
ник Брата
Поделиться32008-10-29 20:32:32
Mafick за
Поделиться42008-10-29 20:38:38
Хавк под фулом хавк наносит очень большой и стабильный демаг с большого расстояния практически без ограничения во времени (разве что бафф) правильная пати Хавков (на мой взгляд самая сильная пати в игре) сносит все и вся был опыт когда патька хавков вырубибила почти али нубов (несгрупированое стадо я бы еще так вырозился)
Некр самый рульный дебафер после Овера но в отличии от второго наносит больше дмг ну а обдебафаный чар практически любой професии становица пушечным мясом которое невсостоянии добежать,попасть, использовать скилы ну и есле повезет то вообще двигаца в С4 на мой взгляд вообще небыло чара способного порвать некра 1 на 1 да и в пати некр работает гуд раздает подарки(Дебафы) на право и налево я считаю что работа в пати некра состоит только чтобы максимально обезвредить противника нежели убить
ник брата Туз он показал и сервак и клан который собираеца на нем играть(ваш клан)
Поделиться52008-10-29 20:43:19
ЗА, хорошо обосновывает своё мнение
Поделиться62008-10-29 20:43:38
Кем предпочитаешь играть больше(свое мнение), хавком или некром?
Поделиться72008-10-29 20:51:19
Рейты большие будет Хавк на сабе некр для клана на сабе раскачаю биша или ктовода на выбор клана
Поделиться82008-10-29 20:51:22
Mafick
мафик поверь пати оверов разнесет пати хавков потом найдет пати некров и тоже им пизды дадут фулка оверов ето ппц машина убийстава даже если в фулку хавкам посадить биша оверы разорвут их как тряпок с некрами бует по сложгнеее но некры тоже огребут против овера 1 на 1 может устоять только сх и то из за критов !
Поделиться92008-10-29 20:52:32
котовода*
Поделиться102008-10-29 20:54:52
Хавк
Принят, хавк 1 отряд.
Отпишись в асю.