NBlance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NBlance » Приемная » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Ваше имя. Ваш возраст. Город. (в котором живете): Илья, 15, Пермь.
2. Ник вашего чара: lRicka.
3. Опешите по каким дням недели сколько часов вы онлайн. (ПОДРОБНО!): Улыбнуло...мне кажеться правильно пишется "ОПИШИТЕ"...но ладно...играю по 6-8 часов в день.
4. Ваша профа и профа которой вы лучше всего владеете. Почему именно эта профа? : Буду создавать некра(причина: рб...фарм)...саб абиса (Причина: Тупо прямые руки на него).
5. Есть ли у вас возможность  запуска второго окна? : Хоть 5.
5.2 Если окна (твинки) будут - профа\ ник\ для чего? : Если будут твинки...ники будут...(PPlRicka и т.д.)...смотря какой будет баф на сервере, от этого зависит профа твинка.
6. В какое пати вы пошли бы? Основные функции вашей профы в пати?(имеется ввиду пати дагеров\магов-лучников(возможные профы дагер\маг\лучник , самонер, овер, танк): Улыбнуло...пати дагер(Промолчу)....предпочитаю пати лучников...имхо крит -1 чел...
7. Стаж игры. На каких рейтах большее время играли?: Играю года 2...на х10.
8. Серверы на которых вы хорошо развились.(Ссылка на них. Профа и лвл чара) : wwwshock-world.com ...1 шок... Соул такер...78...сабы (Евс, сд, хавк).
9. Кланы в которых были. (с ссылками на сайт, причина выхода): Небыло такого.
10.Эквип основного персонажа Armor\Weapon\Jevels (Enchanet) : Дк роб сет, арка +5, драк лайт сет, драк +8, ак, закен, остальное ТТ.
11. Почему именно мы? : Хм...моя интуиция подсказывает что вы добьётесь успеха на этом сервере.
2. Наличие микрофона? (Да\Нет) Пользовались ли ТС? (Да\Нет): Всё есть....только предпочитаю вентрило.
13. Скорость вашего соединения?: 150 мб.
14. Учёба? (очно\заочно) Работа? Какой граффик? (в данный момент и что предпологается в будущем) :Ууу жесть...учусь в 10 хим био классе...собираюсь идти в мед академию....когда проучусь на 1 курсе собираюсь поступать на экономический платно...и в итоге открыть свою фирму. (Щас я ешё работаю в 1 ркб...операционный блок...беру дежурства...имхо остался тока отец...а мне деньги тоже нужны на карманные расходы...не люблю попрашайничать...)
5. Есть ли у вас лидерские качаества и желание быть например ПЛ-ом?: Нету...я добрый человек...и не люблю орать...а некоторые люди такие тупые...так что нету желаний.
16. О себе (почему именно вас)? :Потому что я адекватный человечек...очень доброжелательный и чего хочу добиться добиваюсь всегда.
17. Ваше ICQ\Skype : 405816318.
18. Откудо вы узнали о клане? (дайте ссылку): http://forum.lineagetwo.ru/index.php?showtopic=8
19. Читали ли вы устав? : Читал после написания заявки....С уставом ознакомлен и согласен.

Отредактировано Ki (2008-10-31 20:48:02)

0

2

Почитал заявку предыдущего человечка....кто то там отписал в 14 лет ума мало...извините меня...но я бы послал тебя....Так теперь по теме...под дагера у меня руки тока так подстроены...НО...надо посмотреть если на сервере он лайн будет большой...смысла нету на замесах пати дагеров...ибо не добежиш...

0

3

Ki
больше склоняюсь к против ибо лет мало

0

4

Это знаю...но ешё раз повторяю...надо будет смотреть по ситуации...если возьмёте в клан...можно я сам выберу себе пати в какой я буду?...P.S. Меня очень задело что написали что в 14 лет человек тупой!!!!!!!!!!!! Я работаю в 14 лет участвую на Российских соревнованиях по армейке...и в это время учусь на 4-5...ЗАДЕЛО ЖЕСТЬ....сорри эмоции...

0

5

Причина, чем вам не угодили школьники? Скажите пожалуйста, заранее спасибо.

0

6

Го на испытательный срок его возьмём,неплохой парнишка

0

7

Ki
слишком много "малолеток"-неодыкватов ,а нам такие не нужны июо хотим выглядеть серьезным кланом и нужен авторитетесли ты покажешь себя норм игроком я тока за !

0

8

Вот признаюсь чесно...не знаю какой у меня инет:):):):)...безлимитка плачу 450 рублей...вот ешё...я школьник оплачиваю одежду инет еду, всё сам...отсюда вывод...он лайн постоянный...аська круглосуточно...ЧЕМ ШКОЛЬНИКИ НЕ УГОДИЛИ?!

0

9

Ki написал(а):

Улыбнуло...мне кажеться правильно пишется "ОПИШИТЕ"...

Будешь к каждому слову придираться?

Ki написал(а):

Улыбнуло...пати дагер(Промолчу)....

Интересно, пати дагеров часть тактики клана.

Ki написал(а):

предпочитаю пати лучников...имхо крит -1 чел

Каким лучником будешь, и почему, докажи мне, что это самый лучший класс лучника.

Ki написал(а):

Небыло такого.

За 2 года?:)

Ki написал(а):

150 мб.

просто интересно, без ошибки написал?

Ki написал(а):

добрый человек

Ki написал(а):

а некоторые люди такие тупые

Вот это поправде улыбнуло))

Ki написал(а):

Почитал заявку предыдущего человечка....кто то там отписал в 14 лет ума мало...извините меня...но я бы послал тебя....

А ты заявку этого человека прочитал?

Ki написал(а):

смысла нету на замесах пати дагеров...ибо не добежиш...

Если грамотно каждую пати расставить, добегут...да еще как ;)

0

10

Хм...да за 2 года не был не в одном клане...и по жизни мало друзей...ибо моё поколение только выпить...покурить и т.д....а я увлекаюсь политикой, биологией, химией....про инет незнаю я какая у меня скорость...5 окон тянет, будет лутше если по ICQ поговорить или тс...

0

11

Riot, полностью поддерживаю...убили...нажал молча табличку в город...убил ты...молча побежал дальше...И ешё забыл...Хавк лутшая профа лучника на замесах...больше всех хп...криты частые...сильные...( у ср криты чаще...слабже....у фр наоборот...люблю баланс:) вот )

0

12

парень меня убедил я за !возьмем его под мою ответственность !

0

13

437-641-900 пиши в асю поговорим

0

14

Слаер спасибо...кто-нить стукните в аську...поговорить...я всё о себе рассказал...а вы?:)

0

15

Ki
напиши клу в асю

0

16

ждём-с

0

17

Принят в 1 отряд.

0

Вы здесь » NBlance » Приемная » Заявка